| Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум dream-x Общение Софт Какой выбрать антивирус (Антивирус...какой?) |
| Какой выбрать антивирус |
|
|
# 2 10:12
У меня всегда стоял NOD32 и полностью меня устраивал своей простотой в использовании.
|
# 8 21:33
Люди! Нет идеального антивирусника! У каждого есть как свои плюсы так и свои минусы!
Расскажу на примере трёх самых известных и "надёжных" АНТИВИРУСОВ: 1: Kaspersky- считается самым лучшим антивирем (может потому что в одной лаборатории они эти вирусы клепают, а во второй сразуже лечат) "на мой взгляд он не очень, НО ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ", минус же этого антивиря в том, что он больше всего систему тормозит, т.е. тчательнее всего проверяет ваш КОМП при запуске и дальнейшей работе! 2: ESET NOD32 Считают чуть-чуть похуже по качеству защиты системы, но и соответственно ресурсов он кушает гораздо меньше) 3: Dr.Web CureIt!® (если честно я его за антивирусник не считаю "да простят меня фанаты Web-а") Как сканер это незаменимая вещь, да и систему практически не нагружает! Добавлено (06.10.2011, 21:33) |
# 10 16:14
Вседа пожалуйста
![]() Добавлено (07.10.2011, 16:14) |
| |||