Мы уже писали раньше, что Baldur's Gate: Enhanced Edition появится на прилавках 28 ноября. Сегодня это подтвердилось с новыми подробностями. Итак игра будет доступна сегодня в 8PM GMT (20,00 по Гринвичу), согласно руководителю проекта Тренту Остеру. Однако, следует отметить, что аналогичный релиз для платформ iOS и Android откладывается.

Остер заявил, что для платформы iOS релиз будет отложен примерно на неделю, из-за ошибки, обнаруженной Apple. Эта же ошибка относится и к платформе Android, заявляют разработчики. Но ошибка будет устранена как можно скорее, именно поэтому релиз для других платформ должен состояться до Рождества.

Пользователи PC могут осуществить пред-загрузку игры по ссылке здесь. По поводу портирования игры на платформу MacOS, руководство высказывается неоднозначно. Процесс сертификации на этой платформе связан с определенными трудностями и занимает больше времени, чем на других. Но фаны могут быть уверены, что разработчики делают все возможное для скорейшего запуска игры. Также следует отметить слова Остера о создании альтернативного управления и интерфейса в игре на iOS. Скрины с iPhone доказывают не совсем комфортное нынешнее управление.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    28.11.2012 - 17:58
    Like | 0
    №2
    Quote (gUmmY)
    В новости видно надпись $CUT$
    Поправьте)


    Спасибо. smile
    gUmmY
    28.11.2012 - 17:53
    Like | 0
    №1
    В новости видно надпись $CUT$
    Поправьте)


Имя *:
Email:
Код *: