Новинки
|
|
Собщений: 389
Замечания : 0%
Ну давай, Дерзай!
|
Собщений: 2893
Посмарел фильм "Особо опасен" Класс,оч понравился) Правда пздц фантастика,но все же) Особенно начало понравилось
|
Ну вот..молодец!)) я же говорил что понравиться фильмец!)))))Кстати ещё советую посмотреть фильм "21"-"Двадцать одно" и "Никогда не сдавайся" Это ещё два классных фильм!)) мне например очень понравились эти 2-а фильма!))
|
Ясно,мб посмарю потом =)) Спс Нек.
|
Посмотрите(это я к всем оюращаюсь;)) ещё фильм Полуночный Экспресс ( типа ужасов или навроде того) Суперский Фильм) Нам с Коляном оч. понравился он))
|
Да,спс. ЩА как раз скачаю =) Полуночный эксп.
|
Да незачто ..молодец, скачивай))))
|
Угу,уже скачал. Завтра наверн смотреть буду.
|
Собщений: 686
хо4у посмареть вавилон)) может кто сморел уже ?? если да то как он??) стоит смореть или нет а так посмарите смертельная гонка на той недели ходил сморел а на выходных мб пойду на гитлер капут!!
|
гыгы) я тристалет неходил в ети кинотеатры) ДА и вабще так себе не оч их люблю) тем более когда есть сеть и инет,знаю,да...там обстановка другая,но все равно. =) Вавилон?Не,я есмотрел.А про что он?)
|
Посмотрел "Полуночный экспресс" хороший фильм. Но в конце пздц так жестоко.... вабще очень жалко парня,да и вабще....у них вроде такая любовь была,думаю если бы у меня так было бы,судя по его словами "Я непредставляю свою жизнь без тебя..." я бы наверное убил бы себя.
|
Вот я так же подумал ЛёНь, что на его месте, судя по его словам, я бы лучше умер..я бы не смог жить с тем, зная что моя любимая девушка умерла у меня на глазах!!!
|
Ага,да еще и из-за этого м*дака который занимался таким же делом что и придется заниматься тебе,пздц :-/
|
я вот тоже оч хочу посматреть Вавилон Н.э...говорят что прикольный фильмец, да и по ролику тоже неплохой фильм...)) А смертельную гонку я посматрел! Суперский Фильмец!))) Добавлено (19.09.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Leo) Ага,да еще и из-за этого м*дака который занимался таким же делом что и придется заниматься тебе,пздц :-/ Да уж..пиздец какойто(((
|
Я еще скачал фильм 21,надо тож посмотреть) Как я понял...там про покер. Вобщем про карты.
|