Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x Общение Разное Что надо добавлять на наш сайт? (Проголосуйте...скажи чего вам не хватает.) |
Что надо добавлять на наш сайт? |
|
# 4 18:27
здраствуйте уважаймые задроты...
сам являюсь задротом со стажем около 10 лет различных игр 2. "опщия не долёкасть сайта" на сайти пресудствуют огромное множество "воровоных" скриптов и анемацый в плоть до шапки сайта всё уже кемто и гдето использовоного решить это проблему можно только если знать бональные озы флэш анимацыии или хотябы фотошопа что аффтар сайта к сожелению неумеет . 3. "мало инфо" мне кажется что если аффторы сайта щитают себя серьёзнай командой каждый из играков играющих за "Секретное сноведения" должен иметь свой конкретный "профиль" видео в котором показен реальный скилл игрока также скрины с различным щётом игры и TOP10 разных серверов с его участием ...каждый игрок должен иметь свою унекальнаю строничку на сайте со своим видео со своим описанием и скринами ... также былобы очень хорошо еслибы "дрим икс" не остонавливались только лиш на кс продвигали свой клан дальше в гейм спорт к примеру "батолфилд" "вар крафт 3" "ДОТА"(и другие игры по которым проходят чемпионаты". 4. " опщия не прмметность" тусклые цвера приоблодания чорного на сайте это очень забито С увожениям Тонни Монтана Добавлено (01.07.2009, 18:20) Добавлено (01.07.2009, 18:27) |
# 5 18:36
Уважаемый Тони Монтана.
Во 1ых про новости,все новости берутся с других источников и когда новости добавляют,оставляют ссылку на источник,откуда был взят материал.Так делают многие источники с которых мы берем материалы и новости.Так же добавляют и оставляют ссылки на тот источник где взяли подобный материал.И мы делаем так же... Во 2ых насчет шапок,это шапка не от куда не украдина не шапка форума,не шапка главн. страницы.Все эти шапки рисовались в фотошопе по картинкам вставлялись с других картинок все на одну шапку и замазывалось,вобщем делали как надо и не 1,2 часа,знающим человеком,нашим модератором под ником "B@Dim=)".Так что сначала узнавайте,прежде чем обвинять нас в воровстве,раньше да...раньше стояли шапки сделанные другими людьми,просто ворованные,но щас сделанные собственными руками и не у кого такой нет шапки. В 3их насчет информации о кс,оружии инфы и всяких скинах игрков и т.п. большое спасибо,очень хорошая идея,я может даже попробую пару статей сам написать исходя из своего 3ех летнего опыта... В4ых насчет дизайна...я скоро буду исправлять весь шаблон,не щас...попозже,когда посещаемость вырастит хотябы до 300-400 хостов в сутки,тогда займусь более лучшим дизайном... В 5ых А вот насчет то что секретные свединея и всякие скрины и видео каждого игрока...ну это в чем-то идея хорошая,в чем-то не очень,у нас есть раздел в Фотографиях,вот тут мы делимся различными скринами наших игр...вскоре потом может быть и сделаю специальный раздел,страницу по этому поводу и различные видео...есть демки,но надо мастера по видео,у нас такого нет пока-что... В6ых Насчет продвигать дальше в кибер-спорте это спасибо,мы постораемся... =) Спасибо за ответ,постораюсь вам угодить,с уважением - Leo(Леонид). |
# 7 22:16
знаешь хотелось бы мне чтобы новости были например;Вышли обновленные дрова для nvidia а не просто тупо одни видюхи уже частично надоело
|
# 11 21:03
Согласен Лень!)))мало общается народу...по большей части я, ты Некет, оззи и Вадик(2 их(но 1 меньше ))ну а так я думаю меня все устраивает......парень дал идеек норм таки))токо на все время нужно....а вот то что он гон устроил это непорядок!!!!
|
| |||