Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ Лаги |
Лаги |
# 1 20:29
вот я не пойму у мя когда играю начинаются лаги где то минуту потом через 5 мин еще че это?
БВ так лагает? |
# 3 00:58
Вобщем мб Дима и прав,но с другой стороны смотря какой у тя комп и видюха,т.к. у мя недели 1-2 назад был гавно комп и на нем бв лагал...не всегда,в основном на открытых картах(типо de_aztec,fy_poolday и т.п.) и не во всех местах.
Бывало так лагал что fps падал до 15-20. Щас у мя 60 ровно,даже недвигается,просто походу на 100 монитор непозволяет,старый... Так что хз... P.S. Тема перемещена в новый раздел - "Ваши вопросы - наши ответы". p.s.s. ozyy: создавай темы по ТЕМЕ! Иначе будут замечания. |
# 4 01:59
когда токо я на4инал играть в кс у меня комп был 128 опер. 256 видео и всё норм не лагало)) а ща новый еще лу4ше ваще заепись..токо если я 4тто ка4аю то да лаги есть))в основном от инета зависит...а если у тя стрим то это ваще пздц там когда много народа так лагает....:)
|
# 6 20:57
комп гут Гыфорз 9300 256мб
раньше лагов не было, у мя вай фай если че пробовал разный схемы в инете - хрен! скорость инета: Входящая скорость 2600 Кбит/с Исходящая скорость 2600 Кбит/с |
# 9 12:37
все фигня вирусов нет винду не переставлю (виста виста виста)
|
# 11 14:25
Да...ет оч странно)
мб из-за несовместимости сетей,РЕСТ! Я тут подумал...помнишь я ж старый серв когда делал на старом компе через инет? Больше 3 игроков и лаги...мы еще 1х1 играли. Норм же было,тогда же нелагало!!! Так что ет щас что-то у тебя мне каежется...раньше ж норм было) у тя тогда тоже та же сеть была?) |
| |||
| |||