Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ очень прошу Помогите!!! |
очень прошу Помогите!!! |
# 1 21:51
у меня когда я захожу на какой-то серв,выпадает реклама(не на руском,с айпи какого то серва и пишет так несколько раз(реклама-флуд),за это-половина сервов мне закрыта((( вообще уже не знаю где рубиться!!!Русских вообще не нашел,а на таких все равно кидает(за рекаму)!!! Хелп!!! как её удалить!!! и может подскажите серв какойнибудь где по русски и не кикнет!!! Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Добавлено (08.02.2010, 21:51) |
# 3 23:13
Как его удалить?!
Подскажите!!!Меня кикают постоянно!!!((((( Добавлено (08.02.2010, 23:10) Добавлено (08.02.2010, 23:13) |
# 4 13:28
Если у тебя контра 47 протокола, то путь к этой папке должен быть примерно такой: C:\Program Files\counter-strike\cstrike_russian
И в этой папке будет лежать config.cfg, удали его, либо открой через блокнот и удали строчку с рекламой, после чего сохрани изменения. |
# 5 22:05
Слушай если у него КС нон-стим, то папка должна быть стандартно C://Program File/Valve/cstrike/ там уже config.cfg Посмотри короче 2 этих пути и найдешь в любом случае! ну или этот же путь C:\Program Files\counter-strike\ но папка cstrike!
|
| |||
| |||