Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ Помогите с найтройкой fps |
Помогите с найтройкой fps |
# 1 15:56
Начнём с гц в мониторе, у меня стоит 60 гц на мониторе, 75 пробовал но всё сразу становилось какое-то размытое и сразу же начинало резать глаза, после чего обратно поменял на 60, сейчас так и стоит. В своей видеокарте nvidia отключил вертикальную синхронизацию ( «вертикальный синхроимпульс» ) . В свойствах ярлыка я прописал -freq 75. После чего зашёл в кс, прописал в консоле fps_max 100 , потом прописал net_graph 3 , и у меня появилось снизу табличка, где пишет 100 фпс. Всё ли я верно сделал? И обязательно ли менять в монике на 75 гц?
|
# 4 21:43
Quote (Hellman) я как раз был и делал по этой статье, у тебя и у всех пишет что нужно в настройках моника поставить именно 75 гц, вот меня интересует, это ничего если будет стоять 60 ? Отвечаю - Если у тебя в Counter-Strike 100fps стоит и не падает, тогда оставляй все как есть. |
| |||
| |||