Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ Зелёная линия fps искажаеться пинг прыгает из -за этого лаги (что делать?! помогите!! пожалуйста, есть скрины!!!) |
Зелёная линия fps искажаеться пинг прыгает из -за этого лаги |
# 1 06:45
Зелёная линия fps искажаеться пинг прыгает из - за этого лаги,тобежь играешь играешь нормально, тут раз и лагнуло жостко потом играешь опять поставил net_graph 3 и смотрю когда лагает зелёная линия фпс искажаеться оч сильно, крассные точки и белые идут всё время, ну вообщем есть скрины всё увидете!-) спасибо за помощ если такова будет!
Прикрепления:
1948455.jpg
(48.1 Kb)
|
# 3 07:38
Знаешь как было?!, Внида вначале когда ноут ток давно был года 2-3 назад, норм, потом переустановишь такая фигня,потом потерпишь через год переустановил опять нормально) , и вот уже год из -за этого неиграл а играю хорошо) досих пор ) вот у друга пару дней назад играл) захотелось опять:) и такая проблема ((
|
# 4 07:41
Если комп старенький или видюха, то скорее всего видеокарта перегревается или кулер плохо работает и не охлаждаешь. Мб из-за этого.
Можете просто переустановить попробывать другую версию CS(если у Вас пиратка, а не стим). Мб дело и в винде. Попробуйте другую версию. Если в других онлайн играл такого нет, то незнаю, а если во всех играл так пинг скачет, мб проблемы в интернете, провайдере. Также попробуйте драйвера на видеокарту обновить. |
# 5 07:45
да я в Ати ) нешарю вообще пробовал вчера как ты показывал- ) через АТТ скачал ) там убрал Vsinc Radeon Ati Mobility HD 2400 XT 512mb у меня в ноуте) ну раньше же нормально было)! .., винду геморно переустанавливать тоже, поэтому и пытаюсь блин разобраться-) немогу нормальные всё никак драва найти кстати на свою видюху=)! вот ..., мож чем поможешь буду рад за ранее спасибо)!
|
# 6 07:55
Если бывает с перепадами, то это проблема в железе скорее всего. Либо кулер плохо охлаждаешь видеокарту, либо она старенькая и уже не очень, поэтому и фпс и лаги. Либо мб в винде, но ет врятли. Геморно, не геморно, но я выдвинул свою версию, а что делать - решать тебе. А если ты все время одну и ту же версию кс пробуешь, скачай другую, мб проблема и в этом.
Зачем искать драйвера на видеокарту? Они одни. Их можно и НУЖНО скачивать с официального сайта ATI. Вот тут ищи http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx или здесь - http://radeon.ru/. Удачи. |
| |||
| |||