Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ настройка рейтов по скорости интернета |
настройка рейтов по скорости интернета |
# 2 05:25
вот тест
+ это преписано у меня в ярлыке: hl.exe -nomaster -game cstrike -freq 75 -refresh 75 -console -win -toconsole -noipx -gl -heapsize 524288 -d3d -gl -32bpp -dxlevel 90 -zone 1024 -numericping -preload + то что написано в доп конфиге: 1.cfg Rate 25000 Cl_rate 9999 Cl_cmdrate 101 Cl_updaterate 101 Ex_interp 0.01 cl_lw 1 cl_dynamiccrosshair 1 cl_showfps 1 fps_max 101 gl_picmip gl_playermip gl_clear gl_keeptjunctions 1 cl_himodels 1 precache 1 joystick 0 gl_lightholes 1 gl_max_size gl_smoothmodels уважаймый Leo или модератор посоветуйте что отредактировать и что убрать что добавить пожалуйста моя игровая станция мощная поэтому с ресурсами разбираться не надо комп всё потянет тем не менее с такими конфигами у меня например на сервере с пингом от 5-15 и бывает проседает сильно в острый момент так же и с fps как захожу начинает с 25 а потом через минуты три от начала раунда уже 70-75 может дойти до 100 даже но проседания выбивают меня из колеи.. Прикрепления:
5846035.png
(31.3 Kb)
|
# 4 02:07
а графические команды и тд.?
просто у меня и так 6ти ядерный amd пк я сам конечно собирал но не ошибся ни в чём тоесть должно работать норм но я хотел выжить максимум отклика от сервера и от fps чтобы игралось без упречно но так получается что с начала лагает на 26-30 fps а потом до 80-90 потом снова падает может и в начало жёсткого боя начаться а соединение великолепно настроил вроде помогите 10 лет играю вот хочу просто по серьёзней над лидерством потренироваться чтобы ничего не мешало:) |
| |||
| |||