Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ Проблема в настройке модема под dedicated |
Проблема в настройке модема под dedicated |
# 1 04:13
Привет всем.
Стоит модем - настройка роутер, серв могу запустить только с параметром +ip 192.168.1.2, при этом его не видно в поиске серверов, но могут заходить через connect, так вот, что мне нужно, чтобы он запускался с внешним стат IP, либо был виден в инете, как настроить модем под такую ситуацию?, желательно без потери настроек модема, т.к. стоит более 2-х компов (кабель и wifi). Помню раньше как-то делал это все, но за 4 года все забыл, и поисковики не выручают. |
# 5 17:28
Тут дело не в 24/7, при установке модема в бридж он появляется в поиске серверов своим белым IP, и знакомые искали находили, сетмастера не прописаны, т.к. рабочие не нашел еще, мне нужно чтобы сервер запускался с параметром +ip 85.173.83.236, порты уже давно открыты.
Но бридж на 1 машину, мне не подходит, модем dls-2640U. От старых махинаций у меня в глоб поиске всегда находило 2 названия сервера с внешним и лок IP, вспомнить бы как еще это сделать.... Добавлено (24.09.2012, 17:28) |
# 7 19:51
Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу.
Добавлено (24.09.2012, 19:51) |
# 8 02:09
Quote (JIEB) Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу. Quote (JIEB) Есть какие нибудь рабочие сетмастера?.... На вот тебе ICQ чела, скажи что от меня. Он тебе подскажет. 643-761-077. |
# 12 06:18
Камикадзе, в первом посте уже писал про поисковики), да и как ты говоришь "ручная" это настройка бридж а она wi-fi не поддерживает, мне именно нужна настройка роутер и чтобы через сетевой экран был виден внешний IP, в этом-то и проблема всех dsl модемов, и видимо без прошивки их трудно под себя подстроить.
Да и я уже отчаялся искать решение проблемы... 2-3 года и возможно кабельное будет Можно закрывать тему. |
| |||
| |||