Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Набор администраторов Сделайте админом |
Сделайте админом |
# 1 20:23
1) Ваше имя: Кирилл
2) Возраст: 16 лет 3) Ник в игре: keHHu 4) Место проживания: Дедовск (подмосковье) 5) Скорость интернет-соединения: не быстрое, но на вашем сервере колеблется то 5 до 15 6) Ваша icq для связи с вами: 603677555 7) Ваши комменатрии или вопросы: Я не напрашиваюсь и платить не горю желанием, просто на вашем сервере царят читеры, каждый день заходя на сервер я сталкиваюсь с этими аморальными уродами, которых никто не банит! Если вам нужен человек ответственный и умеющий играть, это наверно я, я ответственный и стою в топе вашего сервера. Добавлено (09.03.2011, 20:23) |
# 2 07:11
keHHu, Я в курсе, что читеров много. Античит пока не доходят руки поставить... Впринцепи я согласен, но 100руб./ месяц это будет стоить. Т.к. Сервер не бесплатный и мне за него тоже платить надо. Пополнить можно через обычный терминал. Вобщем если надумаешь, пиши в icq 383018819. Ну или сюда на сайт.
|
| |||
| |||