Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Форум dream-x dream-x Вступление в клан theOrioN ffm) i need clan) (Заявка на вступление в клан) |
theOrioN ffm) i need clan) |
# 1 11:23
1.theOrioN
2.Их было очень много за 10 лет, все не упомнишь) 3.Паша 4. Охото вспомнить молодость) 5.10 лет в общей сложности, а миксы 2 года 6.микрофон есть, и даже наушники 7.Россия, Москва 8.ICQ 466 983 925 9. я работаю 2 через 2 , вот) 10.22 года 11. Играл на вашем пока меня не забанели, за то что я слишком классно играю 12. миксы на Quicknet IRC 13.да есть, только на нем и играю CS Steam 14.Beeline инет 20 мб/сек |
# 2 15:44
theOrioN, Я думаю мы бы тебя взяли, но у нас в клане набора нет если заметил в примере подачи заявки, да и тима сама распадается. Почему тебя забанили, я разберусь. Я думаю если ты риально не читер - сгодился бы на пост админа, хоть один адекватный бы. Короч, если что отвечай сюда или в icq.
|
| |||
| |||