Приз у нас таков,на выбор!
И все по тематике вашего сайта нынешнего или же будущего.
Для тех кто займет 1ое место на нашем турнире я сделаю одно из нескольких примеров ниже,на выбор: 1) Если у вас имеется сайт вашей команды или же просто обычный сайт который ваш.Я хочу предложить:
Не большую его раскрутку и пиар,подробнее что я буду делать:
1 - Рекламирую в различных чатах(В течении нескольких дней).
2 - Реклама вконтакте(2-3 дня).
3 - Спам по мирке(4 дня).
4 - Регистрируем во множестве поисковиках,google,yandex,rambler,yahoo,mail и т.д.
5 - Регистрируем в различных катологах.
6 - Регистрируем в различных топах. И некоторые услуги которые стоят не больших денег(моих,не волнуйтесь я от вас ничего требовать не буду):
Я приведу на ваш сайт за 15-30 мин. 100-300 пользователей и вам будет огромная прибавка в счетчик(1-2 раза).
Либо так: 2) Если же у вас нету сайта и вам хочется простенький сайтик для команды либо же по другой какой-нибудь тематике,я вам его создам через ucoz,после создания и всего тут ниже сказанного передам все пароли и логины в ваши руки для того что бы вы их изменили на свой(и).
Но не просто создам,а создам...сделаю красивый дизайн,шапку...может даже сделаю вам баннер(88х31) для вашего сайта,поставлю пару прикольных и нужных скриптов,немного его раскручу,зарегистрирую в поисковиках и наполню его небольшим содержимом,создам форум.
!!!Все подробности о призах,вопросы или же предложения вы можете задать по icq(383018819),но только не тут,это тема исключительно для чтения!!!