Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Все для вебмастера/Помощь вебмастеру Вопрос - ответ Можно ли заработать в интернете? (или это миф???) |
Можно ли заработать в интернете? |
# 1 21:10
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
|
# 2 22:26
Можно, но для того что бы зарабатывать надо либо быть умным (Зароботок на Forex) и иметь опыт, или просто вложится хорошенько что бы был доход...(Зароботок на своем сайте).
Кстати вот отличный сайтик,там можно прилично зароботать если будешь выполнять задания и привлекать рефералов, вот ссылка - web-ip. |
| |||
| |||