Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Форум dream-x dream-x CS tournament's dream-x cup 2x2 #1 Вопросы ??? (Сюда задаем ваши вопросы) |
Вопросы ??? |
# 31 06:03
tArch: Я не глуп. И давно уже все сделал. Когда долго не подтверждают я сам в icq пишу.
Я им писал в icq. Вот одна подтвердила...осталось еще 3. Klark: Я теги в мини-чате писал. Вобщем осталось еще 3 команды: eyes! , RnD и KILLERS. Если они сегодня до 5-6 часов вечера не подтвердят, я их дисквалифицирую, 1 команду беру из дополн. регистрации. И тогда еще 2 надо будет найти... Если все сегодня сделается и команды найдутся, я сегодня вечером составлю расписание если успею или завтра утром и завта 18 числа начнем. |
# 33 16:10
Ну пока-что не all map на нюке.
В пристройке CT можно стоять, но на улице бегать нельзя где ящики, т.е. без улицы. Давайте так, 1\8 проведем без улицы не нюке, если будут притензии или кому не понравится, я на 1\4, 1\2 и финал ставлю de_nuke all map. Ок? |
# 38 18:47
ну да, каким образом ты их проверяешь? просто просматриваешь игру через кс? просто слышал о прогах которые проверяют пов демки на наличие читов, т.к. не все отображается на ней, допустим на кз сервере программисты сделали програмку которая выевляет использование скриптов и тд через повку, у тебя что то подобное??
|
# 39 18:56
Нет. Я некогда не слышал о подобных программах которые могут выявить какой-либо скрипт по повке.
Я просто смотрю pov-demo замедляя ее в 4 раза, смотрю на разброс пуль и т.п. Без каких либо программ, пологаюсь на свой опыт. |
# 43 22:54
Quote (xpommm) Нет. Я некогда не слышал о подобных программах которые могут выявить какой-либо скрипт по повке. Я просто смотрю pov-demo замедляя ее в 4 раза, смотрю на разброс пуль и т.п. Без каких либо программ, пологаюсь на свой опыт. +с ВХ надо смотреть, для полной уверенности. |
| |||