Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка на модерирование |
Заявка на модерирование |
# 1 20:14
1. сообщество ucoz
2. Дмитрий 3. 18 4. KRG Казахстан 5. казактелеком, 512 кб/с 6. devforge.ru - не функционирует, проблемы с заказчиками 7. Разработка crm систем, администрирование крупного портала, модерирование форумов тематики игростроя, администрирование большинства систем управления контентом 8. Считаюсь хорошим специалистом в области веб разработок, программирую на: php, js, ruby, python, java, приложения под Android(работаю с sdk 2 версии), верстка на ура, опыт работы с библиотеками: ExtJS, Yahoo UI, само собой jquery 9. достаточно 10. Не сидеть же на одних и тех же проектах 11. Могу вести цикл уроков: разработка своей cms, программирование приложений под Android в среде eclipse, уроки создания браузерных игр... и почти все что косвенно или прямо связанно с моей специальностью:) 12. Конечно 13. icq: 583252321 14. Ну о себе я уже выше рассказал:) |
# 2 22:54
Мммм, очень впечетляет. Ну мне конкретно нужно именно добавление материала на сайт - новостей, файлов и статей. На первый раз пока новости именно. Вы знакомы с перепечаткой материала? Т.е. смысл новости такойже, только своими словами перепечатываете. Если да, то отлично.
|
# 4 17:13
Ну да, именно то. Просто у меня на сайте уникальность идет, копирайт мне не нужен и одна из основных тематик сайта - это новостной портал. Хорошо, как будете свободны, напиши мне в icq 383-018-819, там и поговорим конкретно.
P.S. Если еще какие-то вопросы или предложения, пишите. Ну или в icq. |
| |||
| |||