Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка на ступление в команду сайта |
Заявка на ступление в команду сайта |
# 1 17:20
1.через гугл искал работу модератором
2.Иван 3.13лет 4.Беларусь,Минск 5.byfly и cosmos tv,50-100кб/с 6.fish-love.ucoz.ru 7.Да,мой сайт,stalker-dolg-my.clan.su 8.немного знаю html 9.Да 10.Да 11.Хочу быть модератором в крупном сайте 12.Хочу редактировать,добавлять материалы,фильтровать чат,добавлять новости,коментарии,описывать игры 13.Могу научиться 14.На уровне 8 класса 15.Потом будут 16.icq 601789017,Ivanzenkovich@mail.ru, vkontakte id99854841 17.Баcкетболист, люблю создавать сайты(создал 6 сайтов),учюсь хорошо(7.9)вроде всё |
# 3 01:17
Quote (Ivan) Хочу быть модератором в крупном сайте на крупном портале* Quote (Ivan) немного знаю html Leo, извини конечно, что вмешиваюсь, но я бы не доверил данному человеку рерайтить материалы, пусть лучше фильтрует чат/коментарии, общение на форуме. |
# 5 13:09
Quote Тоесть вы знакомы с рерайтингом? Да(услышал, узнал, попробовал) Quote В какие игры играли? Играл в CS1.6, CSS, war craft, mass effect1/2, ANNO1404/1701, Nfs(все кроме the run), Borderlands1, GTA(4,5,SA,VC), NBA(все), FIFA(все), PES(все кроме 2012), COD(все)... Добавлено (06.01.2012, 13:09) Quote (Leo) Всем полагается исп. срок. Если он его не пройдет, не допущю, не волнуйся. что за срок? Что делать скажите? |
# 6 13:24
Quote (Ivan) что за срок? Что делать скажите? поясню "что такое испытательный срок", это такое количество времени, которое тебе даст leo, допустим дал он тебе 3 дня, и за эти 3 дня ты должен показать себя, если понравился ты ему то остаешься, нет - до свидания! |
| |||
| |||