Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Набор в команду сайта (партфолио) |
Набор в команду сайта |
# 1 17:54
всем Привет))
у Меня в контакте в друзьях есть Лео вот читаю я новости и нахожу это сайт вижу что можно участвавать в его развитии)) Меня Зовут Денис Мне 16 Лет,Ппроживаю я в России.в гоРоде Кашира)) Провайдер у МЕня Домолинк скоРость не очень БОльшая,СваеГо проекта Не имею... Да Однажды я Управлял свои сойтом Который Называля Короли Льда -эТо онлайн игра.но вскоре я перестал в нее играть так как начал играть в кс и в итоге забросил сайт!знание языков програмирования html, css или php имеется кажДого По Немножку,с системой uCoz не знаком!увы с рерайтом тоже не знаком((решил пойти к вам бля небольшого зароботка) Хочу заниматся или в контакте в группе или Переводчиком(С переводчиком очень хорошо знаком.да и сам немоло чего знаю т к изучаю Англ Яз Уже со 2 Класса) ДА я умею пользоваться фотошопом .только не очень хорошо) Знание аНГЛ.яз ИМею но не в совершенстве,граматика нормальНо По Русскому языку всегда было 4 Балла__))требываний и вопросов не имею скайп- Maslihov5 ACQ-384824718 http://vk.com/id58314855 О сеБе:я ПросТой ОбщиТельный ПАрень,любЛю поиграть в кс)заНимаюсь спортом)учуСЬ в коллежЖЕ)на 1 курсе))на хорошо))т.е. буз Троек) все Пока...надеюсь еще "увидемся" |
| |||
| |||