Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Готов пойти к вам на сайт. |
Готов пойти к вам на сайт. |
# 1 03:28
1. С мегасофта. 2. Виктор 3. 20 лет. 4. Украина,Херсон 5. Воля. До 10 мегабит. 6. http://webook.3dn.ru/ (сайтом почти не занимаюсь,просто создал) 7. Очень давно занимаюсь юкоз сайтами,я их восновном делал и продавал.В данный момент пишу статьи и добовляю файлы на различные сайты. 8. Средние знания html и css (Тоесть могу спокойно рипнуть и адаптировать почти любой сайт под юкоз) 9. Да. 10. Да 11. Можно заработать=) 12. Переводчиком (а вообще можно и фотошопером но партфолио нет,разве что пару баннеров гдето валяются,если что могу показать.) 13. Да 14. Слабенько но переводчиком пользоваться умею. 15. Средне но впринцыпи ворд подчеркивает=) 16. Оплата происходит каждый месяц или можно получить оплату хоть через неделю? 17. аська в профиле. 18. Вроде не сайт знакомств, все что нужно написал=) Прикрепления:
2314908.gif
(26.9 Kb)
|
# 3 04:28
Leo, А я думаю что получится=)
Могу и файловиком только цена там не очень. (файл с копирайтом,картинка с копирайтом,уник описание и цена от 3 до 7р, как по мне то здесь можно смело брать по 7р.) Вот самые последние работы,1-му человеку делал. |
# 4 16:57
Более сложные работы умеете делать? По фотошопу. Эти очень простые.
Переводчики нужны хорошие, кто своими знаниями переводит и имеет опыт работы с языком, а кто просто с помощью переводчика сможет боле менее переводить, так не пойдет. Насчет файлов думаю можно договориться. Эм...вы не ответили, в какие игры играете/играли? |
| |||
| |||