Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка |
Заявка |
# 1 23:26
1. Другой сайт
2. Микаэл Гукасян 3. 17 4. Ереван, Армения 5. Летом я в Степанаване, тут интернет 3 мбит/сек., а в остальное время года в Ереване - 8 мбит/сек. 6. Сайтов много было, но сейчас в основном занимаюсь сайтом www.inchpes.ru, сайт на армянском. 7. Опыта много, создаю сайты, в основном на Wordpress. Делал сайты на uCoz. 8. Языки программирования не учил, но есть некоторый опыт, писал сайты на html/css. Но в основном пользуюсь статьями, учебниками. Но думаю любую задачу смогу решить. 9. С системой uCoz знаком тесно, у меня было несколько сайтов на uCoz. 10. С рерайтом знаком. Для своего сайта переписывал статьи с русских или армянских сайтов. Писал на армянском, но и на русском могу, язык знаю хорошо, проблем никаких не будет. 11. Нужна стабильная и хорошо оплачиваемая работа в сети. 12. Хотел бы заняться переводом статей на английском и/или рерайтом с русскоязычных сайтов. Желательно переводить новостные статьи, статьи-обзоры игр и в основном длинные (и, соответственно, высокооплачиваемые). 13. Photoshop знаю хорошо, делал баннеры, логотипы для сайтов. 14. Английский знаю хорошо, но с разговорного опыта мало. 15. Думаю проблем с грамматикой нет. 16. Требований особых нет. 17. ICQ: 630836261 , Skype: michael_jr_corleone, email: michaelghukasyan@gmail.com , http://www.facebook.com/michaelghukasyan, http://vk.com/id127358771. Желательно FB 18. Учусь уже на 3-ем курсе экономического факультета Ереванского Государственного Университета (главный ВУЗ страны). Много времени провожу в интернете. В игры играю мало, в основном в стратегии с друзьями и в новинки (Особенно Assassin's Creed и COD) |
| |||
| |||