Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x dream-x public server Баны Опять бан |
Опять бан |
# 31 18:10
Quote (Tixo) Ты создаешь пустые обвинения против меня,я считаю тебя неадекватом ок чтобы не раздражать тебя своими "пустыми обвинениями" и не флудить в теме, я лучше пойду займусь своими делами, и подожду пока лео зайдет, посмотрит видео и продолжим обсуждение данного вопроса . P.S За оригиналами всех видео, обращайтесь в скайп a-93_17h буду рад помочь. Добавлено (03.11.2012, 18:10) Quote (Tixo) я не могу найти твой скайп ой пропстил сообщение, ну давай свой (опять же если тебе это надо) |
# 32 14:41
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1211/a5/5bdfa8c07b13.jpg.html
Смотрим на белую точку под красной стрелкой,место куда был произведен выстрел. Добавлено (05.11.2012, 14:41) |
# 33 14:54
Так. Сразу извиняюсь, что долго не отвечал, были дела семейные. Ребят, видео два последних смотрел, там и вправду были ситуации разные, у делпана выстрел тогда был, когда центр прицела был на игроке, а у тебя выстрел был, когда прицел был справа от игрока, а пуля полетела в тело. Это всего лишь один момент, незнаю, стоит ли принимать его так близко к сердцу. Я считаю, что нужно разбанить и дать ещё 1 шанс, если уж будут действительно весомые доказательства, то банить пожизненно, но, ты предупрежден и знаешь (если ты и вправду читерил), что не нужно включать читы, иначе может быть бан. Договорились?
|
# 37 07:10
Пока не закрыли, свое слово скажу.
В общем странная игра, на вх смахивает, но если как он говорит инфа от скайпа то это тоже наказуемо и расценивается как вх. Все моменты глянул, странным показался последний, но он тоже ничего не доказывает, т.к. на ЗЗ прослушивается банка он знал что там 1 СТ, а когда услышал еще выстрелы возле рекламы то дернул прицел. При нацеливании на респаун это уже от опыта игры, но было не благоразумно подходить в плотную к стенке что тоже настораживает что это за опыт... |
| |||