Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Баны Заявка на снятие бана |
Заявка на снятие бана |
# 1 17:28
1. 4yMa4e4a9 XyNH9
2. 6 июня 2011 года. 1 раз по voteban'y (примерно в 16:30 по москве). 2 раз хз что это было: зашел через 30 секунд забанило, в консоле написно (Server's operator added you to banlist.) - это было примерно в 17:05. 3. IP: 95.73.248.20 ; Steam ID: STEAM_0:0:18409574 4. Ребята подумали, что я вх. 5. Не в чем раскаиваться. Я играю без читов (стаж игры около 1000 часов) |
# 2 18:49
Здраствуйте, возможно это был баг или еще что-либо, т.к. ника вашего в списке банов нет, также как и Steam ID "STEAM_0:0:18409574".
Попробуйте снова перезайти, если не поможет, смените IP или переустановите Counter-Strike. Вас в списке банов нет!!! |
# 3 15:27
Здравствуйте снова. Вчера все наладилось (наверное просто когда заходил 20 минут с вотебана не прошло). Но меня опять забанили. Надоели(. Вот выкладываю скриншот, что я steam, на нем видно (я подчеркнул) что в кс наиграно почти 500 часов (но и до покупки steam я тоже долго играл (даже больше чем на steam наверно). Вот, блин, что мне сделать, чтоб не банили. Если я неплохо играю - Поддаваться чтоле?
Добавлено (07.07.2011, 15:27) Прикрепления:
1278348.jpg
(110.7 Kb)
|
# 4 09:59
Quote (ape93) Здравствуйте снова. Вчера все наладилось (наверное просто когда заходил 20 минут с вотебана не прошло). Но меня опять забанили. Надоели(. Вот выкладываю скриншот, что я steam, на нем видно (я подчеркнул) что в кс наиграно почти 500 часов (но и до покупки steam я тоже долго играл (даже больше чем на steam наверно). Вот, блин, что мне сделать, чтоб не банили. Если я неплохо играю - Поддаваться чтоле? Добавлено (07.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/24578729 - вот опять. Поиграл 10 мин. забанили. Я уже специально демку записал. Здраствуйте. Это зависит от игроков, они не опытные и жмут вотебан, ничего с этим поделать пока нельзя. Пробуйте убежать их, что вы не читер и хорошо играете. Можете попробывать влиться в ряды админов, вотебан не будет работать вабще, когда админ онлайн. Вотебан убрать - тоже не вариант, т.к. когда не бывает админов, и бывают читеры - он нужен. Просто я потом его вабще уберу, когда наберется большое кол-во администраторов. Прошу и Вас тоже, если есть опыт и желание в этом. Стоимост всего 100р./ месяц. К тому же я не дома, приеду лишь во вторник, как вернусь в большей степени займусь ваши вопросом. Спасибо! |
# 5 22:04
слушай лео, меня бомж с дробовиком забанил, говорит что я вх, ну ты знаешь какой я игрок и ессестно никакого вх у меня нет, я его понимаю, так что просто прошу разбанить. И кстати говоря скажи ему что за чатом и балансом он тоже следить должен, а то один чёрт сидит там про мою мать п-т, а ему пофиг.
|
| |||
| |||