Собщений: 1
Замечания : 0%
1) мой ник Kab32 также играю под ником _Krakken 2)1-2 декабря 2011, во сколько не помню по моему в 12 или 1 ночи 3)steam_id: steam_0:0:463356963 4)WallHack openGl 5)Лео у меня видеокарта Ati radeon а у них проблемы с контрой не играют с Opengl.без opengl 100fps не сделать вот я и ставлю патч Opengl который позволяет мне играть контру и во многих сервах его считают как wh я знаю что wh это opengl32.dll но у меня нет его это просто патч который добавляет в кс opengl вот вчера сменил кс вроде все норм, прошу разбань, мне очень нравится играть на вашем серве, ребята дружные вон с Pe4en'koi скинтовались)), я без вх ненавижу эту заразу, ещё постоянный посетитель у вас на сайте мувики и полностью весь сайт хорош все легко и доступно))Лео я знаю ты все можешь... разбань плиз. Каяться не в чем я отвечаю за свои слова и что я не WH я добросовестный игрок кс) P/S: _Krakken----Kab32)
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Прошу прощения. Это я вчера ставил несколько анти-читов пробывал, и какой-то забанил. Уже все убрал и поставил нормальный WH Blocker.
Бан снял. Все окей. Удачи в игре!
Еще раз прошу прощения.
|