Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Баны неадекватное поведение 2 админов avril i hdkn (Бан) |
неадекватное поведение 2 админов avril i hdkn |
# 1 00:08
Инфомация Имя: Rid3r Steam_ID: STEAM_0:1:34538308 Причина: bb Время разбана: Бан навсегда Ник админа: excEL <3 Avril 1)Rid3r 2)23:55 3)81.27.243.18 4)причина bb 5)Steam_ID Admina: STEAM_0:1:33781233 leo что за негативное отношение ко мне? от двух админов услышал резконегативную лексику!!!! терпеть не намерен |
# 2 22:14
Братец, мы тебе подробно изложили суть ситуации, и если ты непонятливый такой то это не наши проблемы( "Негативное отношение"... Эт ты что называешь?)) По-моему ты то как раз начал высказываться в стиле "резконегативной лексики". Ты терпеть не намерен... А теперь подумай, если Лео захочет, он найдет лог сообщений за тот день, за то время. И там то он узнает кто на кого гнал и тогда уже ты еще и от него увидишь "резконегативное отношение". Думаю вопрос закроется в ближайшее время. А ты если такой правильный и терпеть не намерен... Иди на другой серв. Админы думаю там будут поадекватнее...
|
# 4 23:38
EXCEL какой я тебе брат за такое отношение бррр пусть посмотрит
пусть и увидет как ты кикал игроков а я начал спрашивать за что и тд в добавок leo я думаю в логах найдет сообщения про себя что hdkn писал ок ? Добавлено (20.04.2012, 23:36) Добавлено (20.04.2012, 23:37) Добавлено (20.04.2012, 23:38) |
# 5 17:25
Вот как... Мне интересно почему hdkn ничего не пишет, но да ладно. Началось с того, что игрок с ником Lenin.BY или наподобие его покупал и кидал, затем опять покупал и кидал he гранаты с кт респа. Повторялось это каждый раунд. Проблемы то как таковой нет, но игре немного мешало. Я попросил перестать так делать, и вначале дал кик. Кстати вышеназванный hdkn мне сказал последить кто кидает гранаты с кт респа. Я проследил, принял меры. Помогло. Но тут наш джентльмен Mitya надумал вступиться за Lenin`a. Начал спрашивать за что кик и так далее. Мы с Сергеем (hdkn) стали объяснять, что he вовсе не обязательно кидать каждый раунд и кидать с респа. Кажется тут Mitya не понял и стал просить давать ссылку на правила сервера. Как будто сам не мог догадаться. Ну хорошо, объяснили мы ему...
Добавлено (21.04.2012, 17:25) |
# 6 18:15
EXCEL, На будущие всем: Кидать гранаты с респауна можно, это игра, и если это предусмотренно разработчиками (Valve Software), то значит так делать можно. Но...естественно не наглеть. Таких людей надо (если они не понимают), банить на время, а не навсегда. Герман, помойму, когда я прописывал тебе админку, я тебе несколько раз повторял, что НАВСЕГДА банить только ЧИТЕРОВ, а остальных (ЧТО БЫ ОНИ НЕ ВЫТВОРЯЛИ) — На время! Хотя еще навсегда можно банить тех, кто оскорбляет родных. Маму папу, дедушку и бабушку. Также сестр, братьев.
P.S. Бан снял. P.S.S. Надо придумать правила сервера...и повесить на форуме. |
| |||
| |||