Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Жалобы Админ чудак... на букву м |
Админ чудак... на букву м |
# 1 21:12
такими темпами на сервере у вас вообще людей не останется... банит просто так! играю без читов, на серв захожу частенько, о гад (==1==) этот банит. Может в жизни у человека какая проблемаа... может еще чего... Ладно, много других сервов... поиграю там... Ааа Олег меня зовут. ZoRg в C/S. Вот.
|
# 2 02:08
Zorg, Не стоит сразу так горячо воспринимать ситуацию!
Во 1ых спасибо, за то что оставили жалобу. Т.к. это уже вторая жалоба на него. Уже убрал бан с вашего ника. Админ новый, не опытный. Я проведу беседу с ним неприменно. Прошу прощение за это недоразумение. Прошу приходить к нам снова! Если какие-то вопросы, пишите по icq 383-018-819. Удачи. |
# 4 08:23
Да не, все норм, спасибо за возможность высказаться )))) Без обид... P.S. Я хренью, типа wh вообще никогда не пользуюсь... это типа как если с какой-нибудь симпотичной тетенькой занимаешься сексом и пользуешься каким-нибудь членоудлинителем, потому как боишься, что у самого ничего не получится ))))
|
# 6 18:58
(==1==), Ты админ или кто!? Причем тут пол серва? Ты должен думать своей головой, а не полагаться на других! Я тебе уже объяснял насчет этого.
Ладно...я думаю разробрались. Тему закрываю. (==1==), В личку вкнтакте напишу. |
| |||
| |||