Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Жалобы lolka |
lolka |
# 1 19:52
Значит так,как раз после твоего ухода ,leo,я был забанен как понял Mr.Yeban,так как только он,из админов был на сервере.Хотелось бы узнать причину бана.Если есть вообще причина.ник lolka.Да и поябидничаю немного.Стоял сам себя закидовал на,так называемые текстуры,на дасте оттуда убил парочку человек,и ещё не давал доиграть раунд.Всё это происходило на протяжения нескольких раундов(пока не пришёл leo)Честно не хотел ничего про него писать,но раз уж не за что забанил...Око за око.
|
# 3 17:30
спасибо,ждём ответа
|
# 4 20:56
Лео, позволь вмешаться! Лично меня лолка убил 4 раза через стену в голову ( я уже молчу просто так когда убивал или коцал сильно) из них 2 в "коробке" 1 на "зиге" и один на текстуре (когда на текстуре не вижу я его и не видит он меня (без читов так должно быть))А Mr.Yeban'a он тоже не раз убивал на текстурах.Единственное с чем я могу согласится так это : " тоял сам себя закидовал на,так называемые текстуры,на дасте оттуда убил парочку человек "
но не как не с этим : " и ещё не давал доиграть раунд" И уверен что многие игроки подтвердят то , что "lolka" - WalHak. P.S. По этому я считаю , действия администратора были верны! P.S.S. Прошу учесть мои слова в разбирательстве с Mr.Yeban'om . Удачи! |
# 9 00:38
если бы я с вх играл,я бы сюда не зашёл,не зарегился и не отписался бы.Нафиг мне это надо.Тем более я на даст играю хрен знает сколько,на зиге простреливал,так как сам всегда стою в том же месте где и вы,поэтому стреляю.Делайте вообще как знаете.Напишите любое место где я простреливал,и я объясню тебе почему я делал это именнно там.И вообще на будущее админ Mr.yeban устанрови себе вх,и когда сидишь в спектрах включай его,сразу видно кто есть кто.Вообщем,дело ваше,но я с вх не играл.
Добавлено (13.05.2011, 00:38) |
# 10 01:37
homyak2009, На сервере стоит уже плагин с админским WallHack'ом - специальный плагин, который показывает модельки через стены - когда ты умер или в спектрах. Насчет тебя я завтра или на днях отпишу решение. Щас просто времени не много на все это, извини.
|
# 12 11:44
Спасибо
|
| |||
| |||