Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Жалобы Вотебан и его использование (Как используют вотебан) |
Вотебан и его использование |
# 1 17:29
1)Герман
2) Ruin.team|EXCEL>F 3) Скайп excel-f 4) Игрок не один а трое, возможно их больше IIIamilb, Axmed, Maxmud 5) Начну сначала. Эти так называемые игроки, пришли на серв, начали без палева играть с вх, и даже не отрицали этого, а также того что играть не умеют. Далее я подал заявку на бан одного из них, Axmed остальные игроки подтвердили бан, т. е. нажали 1(забанили). Затем каждый из них начинает без причины голосовать за voteban меня а также других игроков. За сегодня меня забанили уже два раза, я даже не успеваю норм поиграть. Пытался банить, да и все пытались, но это не представляется возможным, так как они каким то образом все равно заходят на серв. Прошу принять хоть какие-то меры, надеюсь администрация меня услышит. |
# 2 17:39
да,я про них говорил ,как раз)Я их первый раз вижу,так что может больше не зайдут.А если зайдут,сразу Leo в асю пиши.
|
# 3 17:47
ArmageddonRider2010, Сожелею, что так вышло.
voteban убрать не могу, т.к. часто бывают читеры на сервере(обычно 1-2) и их можно легко забанить через voteban, когда меня нет. Просто если в следуйщий раз будет подобная ситуация, пиши мне в ICQ 383018819 срочняком, либо в мини-чат на сайте, т.к. я часто на сайте сижу и вижу мини-чат. Ну можешь в крайнем случае написать в Skype, если я там буду(я редко там сижу, но все же) - forwardleo. Я сразу же зайду и разберусь почему так, да сяк. Окей? |
| |||
| |||