админ не банит явных читаков специально!
|
|
Собщений: 3
Замечания : 0%
Сегодня админ negger очень долго не банил читака с ником ssadsa, у которго был спидхак, аим, вх. Не банил потому, что читак гамал за их команду (СТ) а они нещадно сливали... Около 7 раундов читак делал что хотел и выносил полностью всех Т, люди и писали в чате и орали в майк, но все безполезно... Было понятно, что тем самым админ мстит нам за то, что сливает.
|
Собщений: 2893
Здравствуйте. Спасибо за то, что обратились к нам. Мы непременно расследуем это и позже отпишем.
Скажите пожалуйста, во сколько это было по времени, какого числа. Желательно ники тех, кто писал в чат.
|
19.02.2012 примерно во второй половине дня. После того, как админа уже начали чмырить - он забанил читака. Ников я не запомнил, т.к. не думал, что они могут понадобится.
|
E6JIbICb, Вобщем я посмотрел лог. Там действительно был такой случай. Я сделаю админу жесткий выговор. Если такое еще раз повторится, я обязательно сниму с него права.
Спасибо большое, что оповестили!
|
Поговорил я с ним. Он подтвердил такое, что это было, но сказал, что на чат не обращал внимания, а в микрофон он ничего не слышал. Я сделал ему выговор, он сказал, что такого больше не повторится и впредь он будет чаще обращать внимание на чат. Если у вас больше нет вопросов, я закрою тему.
|
|
Пожалуйста. Тема закрыта!
|