Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Общение Болталка(флуд) Вы огородники? (Вы огородники?) |
Вы огородники? |
# 1 02:11
Вы знаете, я заметила интересную особеность, если хорошенько поработать в огороде, а потом начать играть в игры за компьютером, то получается более успешно играть. Даже удивительно как то. Вот чем больше ты потрудишься, тем лучше играется в игры. Странно, не правда ли? А кто из вас огородники? Кто увлекается такими вещами, скажите у вас тоже так бывает? Как у вас вообще после огорода? Правда же отличные ощущения?
|
# 2 10:12
Вы бы видели, как молодое поколение работает в огороде. Людей до 30 лет, если затянуть в огород, то они так медленно там шевелятся, да и при том, так смешно делают эту работу, что хочется сказать, а не пойти ли вам погулять. Огород - это наверное уже прошлый век.
|
# 3 10:30
Чего же не видела, видела конечно, как молодые люди работают. Многих из них даже не затянуть в огород вовсе. Особенно тех, кто уже там побывали хотя бы один раз и получили массу незабываемых ощущений под жарким солнцем. Но все же, ведь согласитесь, огород - это здорово.
|
# 4 10:54
Вообще, если бы молодое поколение больше читало полезную информацию и пробовали сами что то то делать, то может было бы все как то по другому и увлекались бы теми же самыми огородами. Но часто бывает так, что они просто ничего не знают про огородничество потому так и получается, что семь потов сходит на огороде. А если читать на сайте огородники https://ogorodniki.com/ как выращивать и как облегчить огородничество, то и получается в радость.
|
# 5 23:38
С меня вот не очень хороший огородник вышел. Я больше городской житель, фрукты и овощи на рынках покупаю. Надо, чтобы нравилось все это выращивать самостоятельно. Мне скорее и желания не хватает и времени. Хотя теперь многие свои участки загородные с огородами имеют.
|
# 6 11:45
Вообще, если бы молодое поколение больше читало полезную информацию и пробовали сами что то то делать, то может было бы все как то по другому и увлекались бы теми же самыми огородами. Но часто бывает так, что они просто ничего не знают про огородничество потому так и получается, что семь потов сходит на огороде. А если читать на сайте огородники https://ogorodniki.com/ как выращивать и как облегчить огородничество, то и получается в радость. |
# 7 11:52
Цитата putik ()Вообще, если бы молодое поколение больше читало полезную информацию и пробовали сами что то то делать, то может было бы все как то по другому и увлекались бы теми же самыми огородами. Но часто бывает так, что они просто ничего не знают про огородничество потому так и получается, что семь потов сходит на огороде. А если читать на сайте огородники https://ogorodniki.com/ как выращивать и как облегчить огородничество, то и получается в радость. Это точно, а сайт неплохой, он реально полезный для тех кто хочет стать настоящим огородником или садоводом, там есть много информации и статей очень много. Это и правда облегчит работу и сделает урожай богатым. |
# 8 14:11
На огороде много работы, но зато точно знаете, что будете кушать зимой. Ведь сами вырастили урожай. Без всяких там вредных добавок, что картошка растет размером с голову. Так что считаю, что в увлечении огородными и садовыми работами нет ничего плохого. Не сидеть же сутками за компьютером или перед телевизором.
|
# 9 13:45
Я начинал свой огород с пару грядок, думал что на оставшимся участке - вырою бассейн, и буду купаться и отдыхать. Но ни тут-то было, в мои задумки - вмешалась жена, и пока я был в командировке, она засадила весь огород, разными овощами, и теперь мой отдых превратился в тяжёлый труд, после огорода ни о каких играх даже и ни вспоминаю. putik: - вы подсказали ни плохой сайт - по садоводству, теперь я могу выкинуть все свои журналы, так-как в этом сайте - есть всё, что надо садоводу. Благодарю.
|
# 10 15:18
Я больше в основном на рынке все покупаю, свой огород требует много времени и сил и если по настоящему заниматься огородом и садом, на игры за компьютером и времени не останется вовсе. Особенно, если участок не маленький и весь засаживать. Вот на пенсию выйду, то может и буду в огороде копаться.
|
# 12 18:15
Это хорошо, когда свой огород есть. А особенно хорошо, когда есть желание заниматься огородом и садом. А так же возможности. Если нравится работать на земле, то очень может быть, что стоит заниматься огородом и в молодости. Но в основном все кто на пенсии, то огородами увлекаются.
|
# 13 23:20
Ну просто если за компьютером долго засиживаемся, а огород действительно требует ухода, то полезно ним заняться. Времяпровождение всегда делится на отдых и дела. Главное стараться проводить с пользой время. Можно, перед огородом в интернете прочитать нужную информацию для вашего огорода.
|
# 14 23:57
Мне лично намного легче морально играть, когда я предварительно поработаю хорошенько и сделаю почти все дела. Тогда как-то легче и спокойнее сидеть за компом.
Знаю, что это чувство далеко не у всех геймеров развито)))) |
# 15 00:18
Ну да правильно говорят, что любая смена вида деятельности и есть отдых. Если вы, например, пять дней в неделю просиживаете в офисе за компьютером, то в выходные как раз очень полезно покопаться на своих шести сотках. Но реально, огород и сад требуют немало времени чтобы им уделяли.
|
| |||
| |||