|
Вы огородники?
|
|
Собщений: 1
Замечания : 0%
Да, бывает летом, когда есть свободное время, поливают огород, вышиваем траву, грядки копаем, сажаем овощи. Особенно помидоры и огурцы ещё и перец болгарский, редиску. Но я особо не люблю огород) это не моё.
|
Собщений: 7
Это хорошо, когда свой огород есть. А особенно хорошо, когда есть желание заниматься огородом и садом. А так же возможности. Если нравится работать на земле, то очень может быть, что стоит заниматься огородом и в молодости. Но в основном все кто на пенсии, то огородами увлекаются.
|
Ну просто если за компьютером долго засиживаемся, а огород действительно требует ухода, то полезно ним заняться. Времяпровождение всегда делится на отдых и дела. Главное стараться проводить с пользой время. Можно, перед огородом в интернете прочитать нужную информацию для вашего огорода.
|
Мне лично намного легче морально играть, когда я предварительно поработаю хорошенько и сделаю почти все дела. Тогда как-то легче и спокойнее сидеть за компом. Знаю, что это чувство далеко не у всех геймеров развито))))
|
Собщений: 7
Ну да правильно говорят, что любая смена вида деятельности и есть отдых. Если вы, например, пять дней в неделю просиживаете в офисе за компьютером, то в выходные как раз очень полезно покопаться на своих шести сотках. Но реально, огород и сад требуют немало времени чтобы им уделяли.
|