Extreme sport
|
|
Собщений: 85
Замечания : 0%
Чего я у тя не чего не варовал понял я ето написал когда ещё у тя не было форума твоего.Понял
|
Собщений: 28
насчет литр бола я с Fan`ом абсолютно ЗА ( можно тогда как нибудь собраться и е**уть чё нить за 40%) а ваще люблю футбол , не занимался нигде но в лучшие годы был неплохим кипером)) у меня даже есть перчатки Julio Cesar`a ( не с его руки канешн , но созданы с точностью как у него) а Экстрим и адреналин - это когда на форуме выё*№!" на 12 летнего парня и когда вы договорились встретиться к вам подходит 22 летний фанат обвязаннный B burberry , Lacoste , Fred Perry и Тогда вы испытаете на100ящий драйф и адреналин в кровь и мозг! Добавлено (11.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- Leo ТЫ В ДЕГУНИНО ЖИВЁШЬ????? ДУБНИНСКАЯ???? КАКОЙ ДОМ???? В КАКОЙ ШК УЧИШЬСЯ????
|
Собщений: 2893
enGene Ну ты вабще даешь...)))) Я живу на Бескудниковском бульваре) мой дом между 3 остановок "Бескудниковский бульвар","Школа №272" и "Продмаг",дом №35(без корпуса,он 1 такой :D)Учился в 272 шк.,щас учюсь в Колледже №7 ;-) А ты где?
|
Собщений: 389
Мне оч нравиться Паркур!))Просто класс! ы))А строгино от Leo находиться гдет в 1,5 часах езды)))))))
|
Угу Да...я и именно паркуром я занимаюсь Ы
|
а я знаю...!)))))))
|
|
Собщений: 686
нас4ет спорта-занимаюсь профессиональным хокеем 4 года(кажется)...а так люблю в баскетбол футбол сыграть а из екстрима х3.....токо на сноускейте сноуборде(редко)катаюсь...этим летом в горах был с парашю та прыгал
|
Ого))) Крута ;)) Всякий спорт любишь,а свой хокей нелюбишь,да?
|
если 4есно люблю..просто нравится на коньках роликах кататься)))
|
Бггг)) Ясно,мне тож раньше нравилось,но щас на велик подсел
|
|
Прикольно Дим)) молодец какой Я тоже малесь на велик подсел, а на роликах давно не катался!
|
аааа нас4ет роликов раньше еще на агрессирах катался))
|
Собщений: 404
дА нУУ вАс вСехх... я кроме велика и бухла ничем не занимаюсь(комп не в с4ет^^)...я дурью маюсь...ахахаха, во смех....
|