Какой стиль вы предпочитаете?
|
|
|
|
Собщений: 389
Замечания : 0%
да!!)) эт точно!))) Всё из-за него!
|
Собщений: 2893
Бггг Ну еще бы =)) А ты что?Желеешь?
|
Собщений: 686
ненавижу рок)) нравится RaP alternativa mixi клубняки всякие а иногда немного иностраная попса
|
Да...с попсой у меня тоже бывает =))) Я рок редко слушаю,только когда на веле гоняю) ПОд него классно) а так...Репчик и только Репчик...Б*Я ДИМА,ЗАРЕГЬСЯ В КОНТАКТЕ!!! +)))))
|
Нее..я не жалею..наоборот спс коляну(and'у) Да ДиМ зарегься В контакте....Я тебе даже ссылку дам http://www.vkontakte.ru/
|
Собщений: 686
хахахах))) я говорю я давно там зарегинь просто как то еще зимой звбыл пароль и не мог войти а потом как то забил на ето)) а потом спустя 6 месяцев пытаюсь зайти и уже пишет такой не зарегистрирован) а ща в лом.......если нада мне зайти я захожу 4ерез подругу)) если хотите мб найдете Дима Black Player Синельников)) там еще фотка я в турции под фантаном
|
Собщений: 404
нУ я конешно слушаю много чего....например...рок, тяжёлый рок,панк-рок, драм, рнб, ну а изза подлеца Лёни подсел на рЭп...)))но я нисколько не пожалеЛ))))
|
ЫЫЫ =)))) Диман,Я искал по имени и фамилии тебя "Дима Синельников",именно "Дима Black Player Синельников" там нету,нет не одной у кого нить ав-ки,кто сидит в турции под фантаном,вобщем я тебя ненашел =)
|
LOL
|
|
С*ка нету там такого =)))))) LOL
|
|
Даа......Дима отжеГ =)))) Ща в аську ему напишу,посмеемся
|
Собщений: 404
ахахаха) ты его чтоли в контакте искал???))) лол)))
|
АХхахах =))) Да,он попрежнему утверждает что он там есть в труселях под фантаном :D lol ))) А мб и прикалывается,хз))
|