Funcom — норвежская компания по разработке видеоигр, которая, собственно говоря, разработала представленную в заголовке игру, для которой буквально на днях и анонсировала грядущие обновления.

Вероятно, многие из вас даже не в курсе, что это за игра. Конечно, она ведь вышла в уже прошедшем 2008, что, конечно, не может не заставить вас задать себе вопрос: для чего, собственно, выпускать патчи для такой уже не новой, казалось, даже неактуальной игры? Все дело в том, что Age of Conan: UnchainedMMORPG, занявшая свое место на рынке F2P игр.

Пока известно, что первая серия обновлений, называемая Secrets of Dragon's Spine, откроет игрокам новую отдаленную пустынную область, известную как Хребет Дракона (The Dragon's Spine), что немного изменит Вселенную игры, в которой новенький «кусочек пустыни» будет располагаться к югу и западу от древнего города, находящегося в локации Pteion.

Вообще, новый контент в основном будет направлен на высокоуровневых игроков (80), которые смогут испытать на себе тяготы новых подземелий, новую зону рейда, большой открытый регион, соизмеримый с размерами побережья Ardashir, новую зону PvP, а также множество новых наград, наряду с экипировкой, оружием и различными предметами.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: