Новости сайта » Игровое сообщество DREAM-X.RU | Counter-Strike портал
content top


1 2 3 ... 14 15 »

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #48

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #48

Доброго вам вечера, уважаемые посетители нашего сайта. Представляем вам 48-ое видео третьего сезона от кибер спортивного проекта World Electronic Sports. Сегодня речь пойдет об игре с AWP на «планте B» карты de_dust2.

В данном уроке наш безызменный эксперт  Роман Полтавченко продолжает показывать свою игру на разных картах. И в этот раз он, скажем так, рассказывает про свою прямую специальность — игра с AWP. Но это не повод проигнорировать данную новость потому, что вы не играете с AWP. Помимо игры с AWP z1 показывает нам различные дефолтные позиции так называемых «авейперов», и в добавок к этому он подсказывает и рассказывает как правильно ликвидировать данных противников. ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #47

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #47

Доброй ночи. Представляем вам 47-ое видео третьего сезона уроков от WES Cyber School. И в шестой раз эти бравые ребята представляют нам выпуск со своей работой - ботами для карт, которые бегут именно на ту позицию, которую выбираете вы сами, предварительно загрузив нужную карту.

В этот раз ребята с проекта решили, что следующей картой, на которую они сделают вейпоинты, будет de_mirage, что они и сделали. Данную карту они разделили на 6-ть составляющих: «мидл», «зиг» или «окна», «балкон B», «яма» и «балкон А». Думаю глупо вам сейчас заливать про то, что боты это хорошая возможность натренировать свой личный «аим», отработать откидку гранат и т.д. — кто хотел, тот уже это давно понял и не имеют лишних вопросов по данной теме ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #46

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #46

Здравствуйте. Представляем вам 46-ый урок третьего сезона от кибер школы WES, которая в данном выпуске радует нас разбором классической тактики от шведской команды   SK-Gaming, выполнившей данный раунд против шведской пятёрки   fnatic в рамках одноимённой лиге вторых.

Ну а теперь рассмотрим всё более детально. Карта de_train, обе команды играют на закупе, так что если вам вдруг нужно потянуть один раунд, то данная тактика может оказаться переломной; 2 игрока нападения имеют ближний «респ», чем они и пользуются. Как вы увидите именно эти ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #45

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #45

Доброго вечера всем тем, кто читает сейчас этот материал или просто находится на нашем сайте. Мы рады представить вам по счету 45-ый урок третьего сезона от проекта World Electronic Sports, который разрабатывает и выкладывает свои тактические и технические наработки в глобальную сеть в своих видео. Одним из этих видео является сегодняшняя новость.

Итак, сегодня речь пойдет уже о затёртой до дыр теме — боты для тренировок. Напомню вам, что сайт WESgg.com создал ботов для Counter-Strike 1.6, точнее вейпоинты для них, то есть они обусловили их направление, которое вы можете выбрать для отработки и наработки защиты планта, откидок гранат и многого другого. В сегодняшнем выпуске мы имеем пак вейпоинтов для карты ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #44

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #44

Приветствуем вас на нашем сайте и мы рады представить вам 44-ый выпуск третьего сезона уроков от кибер школы WES Cyber School, в котором наш постоянный эксперт, игрок   KerchNET Роман Полтавченко, делится с нами своим опытом игры в Counter-Strike 1.6.

Данный выпуск является продолжением предыдущего - 42 выпуска, где z1 повествует нам об игре за защиту на карте de_tuscan. В сегодняшнем уроке Роман рассказывает о поджиме за защиту и атаке на этой же карте. z1 сразу говорит, что многое зависит от «респа», а также показывает пару «респов», одним из которых, например ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #43

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #43

Здравствуйте уважаемые любители и лютые поклонники такой игры, как Counter-Strike 1.6. Мы рады представить вам 43-ий выпуск из третьего сезона видеоуроков от кибер спортивного проекта WESgg.com.

Тренировка против ботов это отличная возможность поднять свой уровень игры на самых важных позициях, именно потому большинство профессиональных игроков играют сначала именно против ботов, а затем уже против людей. Итак, этот урок ничем не отличается от предыдущих, где разбирается игра против ботов, только на этот раз нам уже предоставляются вейпоинты для игры с ботами на карте de_tuscan ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #42

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #42

И не отходя от темы мы публикуем для вас, дорогие гости и пользователи нашего сайта, 42-ый урок третьего сезона от сайта WESgg.com, представляющий собой 2-ую часть урока на карте de_tuscan, в котором будет разобрана игра на оружейных раундах с «кольтом» и AWP, а также игру при «анти-эко» от  Романа Полтавченко.

Итак, как я рассказал вам выше - данная новость это 2-ая часть урока на карте de_tuscan. Здесь Роман разбирает и делает упор на игре издалека при «анти-эко», обосновывая это тем, что у вас с «кольтом» или «фамасом» в данном случае имеется весомое преимущество, с чем трудно не согласиться.

В части, где Роман рассказывает нам об оружейном раунде он ведает нам о некотором «баге», который вполне легален и им можно пользоваться во время игры для получения некоторого преимущества над противником. ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #41

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #41

Доброго времени суток уважаемые читатели нашего сайта. Представляем вашему вниманию 41-ый урок третьего сезона от кибершколы WES Cyber School, представляющих в своих видео выпуски разного рода и тактики по игре Counetr-Strike 1.6.

Сегодня в уроке наш эксперт  Роман Полтавченко рассказывает о пистолетном раунде за защиту на карте de_tuscan, а именно удержание и вариации удержания «планта B». Роман сразу оговаривает такой аспект, что на данной точке должны играть тимплейные игроки, то есть у них должна быть полная взаимовыручка, так как противник может двинуться через «зиг» либо через «банан», где, фактически, принять выход одному игроку будет довольно проблематично. Также ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #40

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #40

Всем-всем доброго вечера. Представляем вам 40-ой выпуск третьего сезона от WESgg.com, в котором мы разбираем игру с ботами на карте de_nuke.

Данное видео ничем не отличается от предыдущих выпусков, в которых показано и рассказано, как поставить и использовать искусственные умы по назначению, то есть как заставить ботов двигаться в нужном для вас направлении. В данном видеоуроке карта de_nuke была разбита на 4 части, то есть у вас есть варианты отработать как минимум 4 позиции за защиту. Всё предельно просто — ставите «вейпоинты» и играете ... Читать дальше »

Подробнее

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #39

WES Cyber School: Сезон #3 Урок #39

Приветствую всех любителей и профессионалов CS 1.6. Рады представить вам 39-ый урок третьего сезона от World Electronic Sports, в котором наш неизменный эксперт  Роман Полтавченко будет объяснять нюансы игры на карте de_nuke за защиту.

Итак, Роман на данной карте отыгрывает позицию «лево», или как некоторые привыкли называть «рампы». С самого начала видео z1 объясняет почему он не играет AWP на этой позиции, что немаловажно для новичков и тех же самых бывалых игроков, которые нередко допускают эту ошибку. ... Читать дальше »

Подробнее
content top