После того, как прошел европейский чемпионат Extreme Masters, игрок  SK Gaming | allen вдруг начал плохо себя чувствовать и взял временный отгул по состоянию здоровья. На место  allen'а взяли  Deniss'а в основной состав, что бы  SK Gaming смогли принять участие на IEM 5.

Потом пришло время мартовского ивента, но всеми таки любимый  allen не смог вернуться в основной состав шведских  SK Gaming все по той же причине состояния здоровья. А сегодня в мировых сетях интрнета появилось объявление Джимми о том, что он вынужден уйти в инактив по состоянию здоровья и выступать на CS-сцене пока не сможет.

Что за болезнь так мучает  allen'а он так и не решился нам расказать, заявив лишь:

"Думаю, вам бы хотелось, чтобы я рассказал о своей болезни, но для меня это слишком сложно. Извините. Но я уверен, что через некоторое время все будет хорошо".

К томуже времени на официальном сайте  SK Gaming вывесили пост в котором изображены последние достижения достигнутых вместе с  allen'ом в составе  SK Gaming.



Тем не менее мы все же верим, что  allen обезательно поправится и вернется в ряды кибер-спорта. Пожелаем же ему скорейшего выздоровления! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: