Издатель Anarchy Reigns компания Sega сообщила о том, что игра получит специальное ограниченное издание во время выхода её в Европе, доступ к которому получат все, кто совершил предзаказ. В состав издания входит бонусное DLC, наподобие нового игрового персонажа Bayonetta. Рассмотрим подробнее, что же мы получим.

The Limited Edition появится на PS3 и Xbox 360 в Европе с 11 января и обойдётся вам в £19.99 / €29.99. Кроме вышеупомянутого бонусного персонажа Bayonetta, в набор войдут 2 дополнительных игровых режима: Mad Survival и Dogfight.

В описании режимов говорится:

В Mad Survival, группа из 3 игроков сражается с волнами наступающих врагов в точности, как и в обычном режиме борьбы за выживание. Однако, теперь эти враги приобретают форму других игровых персонажей Anarchy Reigns, что приводит к намного более сложной серии боёв, требующих основательного тактического мышления для победы над врагами.

Dogfight предполагает, что игроки, свесившись с вертолётов, будут поливать друг друга градом выстрелов до тех пор, пока противники не падут с небес. Кроме того, что всё это кажется немного сюрреалистичным, новый подход к мультиплеерным сражениям предоставляет возможность сменить традиционный наземный способ ведения конфликта, что также позволяет игрокам новый способ исследования окружающей игровой местности.


А вот и некоторые картинки издания:






Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: