Студия Rovio выпустит новую игру в серии Angry Birds, посвященную киносаге «Звездные войны». Уже известные нам пернатые в Angry Birds: Star Wars окажутся на стороне сил добра. Так, красная птица превратится в Люка Скайуокера (каким он был в четвертом эпизоде), а остальные исполнят роли принцессы Леи, Хана Соло, Чубакки и Оби-Вана Кеноби. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне Империи ситхов. Среди них будут как имперские штурмовики, так и сам Дарт Вейдер.

Студия Rovio подтвердила информацию о схожести управления с таковым у Angry Birds: Space, которая является последней вышедшей частью Angry Birds в настоящий момент. Мы увидим всё тех же имперских свинок, всё тот же шквал плюх и ударов. При этом сражения между пернатыми республикацами и свиньями-имперцами будут происходить на таких планетах, как Хот и Татуин.

В конце сентября финская студия выпустила ответвление серии про злых птиц – Bad Piggies, о которых мы уже вам рассказывали ранее.

Игра выйдет на iOS, Android и PC 8 ноября. У новой части головоломки, предположительно, будет платная и бесплатная версии.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: