Anomaly 2, игра в стиле «защиты замка» с точностью до наоборот, претерпит различные изменения в сравнении с предыдущей частью серии, главное из которых — трансформация юнитов: теперь вы, к примеру, сможете сотворить из своего юнита дальнего боя юнита ближнего боя.

Всё это нововведение с переменой специализаций юнитов сделано не просто так — вы сможете углубить и разнообразить стратегию своей атаки, тогда как в первой части игры (Anomaly: Warzone Earth) все ваши действия просто сводились к построению практически однотипной армии и выбору того или иного маршрута для атаки. При всем этом, как это ни странно, противник тоже будет использовать различные ухищрения для подавления сил вашей армии, такие как засады, что заставит вас постоянно следить за успешным или не очень продвижением своих юнитов, а также менять их маршрут.

Помимо безостановочных приступов оборонительных укреплений противника можно будет прибегнуть и к хитрости — исследовать те места уровня, которые помечены у вас на карте как некие точки интереса, что позволит вам впоследствии открыть, например, новый танк, ну или запастись игровой валютой для улучшения своих подопечных и их закупки.

В дополнение ко всем этому вас ожидает та или иная концовка игры, зависящая полностью от ваших действий по мере ее прохождения.



























Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: