Позитивная новость поступает к нам с новостных источников. Дело в том, что студия Ubisoft сегодня официально заявила о работе над новой Assassin's Creed, которая будет носить название Revelations, тем самым анонсировав новую игру.

Что касается сюжета, то Ассасин Эцио Аудитори, который являлся главным персожажем второй части Assassin's Creed и Assassin's Creed: Brotherhood будет устремлен уехать в Константинополь для того что бы сразиться с возросшим влиянием ордена тамплиеров. Главным героем Assassin's Creed: Revelations будет не только сам Эцио, но и такие известные вам персонажи как, Дезмонд Майлз, который является одним из основных персонажей всех частей Assassin's Creed и Альтаир, он был персонажем еще самой первой части Assassin's Creed.

Что же будет нового в Assassin's Creed: Revelations - пока еще не известно. Разработчики намекнули лишь на тот факт, что они собираются вовсе изменить и наполнить многопользовательский режим в игре Assassin's Creed: Revelations.

Дата выхода Assassin's Creed: Revelations намечана на ноябрь этого года и поступит в продажу для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: