Betrayer — атмосферный черно-бело-красный экшен от студии Blackpowder Games, которая была основана и собрана из бывших деволоперов игр F.E.A.R. и No One Lives Forever.

К нам же поступила интересная информация по поводу этой игры. Согласно ей, сюжет будет развиваться в 1604-ом году. Вы отплываете от берегов Англии в надежде, что присоединитесь к борьбе против колоний на побережье Вирджинии. Вместо такого ожидания, у вас будет совсем другое развитие событий.

Оказывается, место, куда вы прибываете, кишит всякими призраками и тонной загадок и головоломок. Вам, среди игры, предстоит собрать и узнать всю историю воедино. Что же здесь случилось? Почему мир такой мрачный, и что эта за женщина в красном, что вам всё время помогает. Вообщем, скучно не будет.

Кстати, в игре будет возможность создавать оружие: луки, ружья, арбалеты, метательные топоры и пр. Сама Betrayer (Предатель) появится в Steam со статусом раннего доступа (Steam Early Access) 14-го августа. Ах, да, забыл. Игра является эксклюзивом для PC!












Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: