В следующем, 2014-ом году в наш свет войдет еще один шутер от 1-ого лица от создателей Dead Island — студии Techland. Они, совместно с издателями из Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали вчера вечером новую игру под названием Dying Light (Умирающий свет).

Не удивительно, если игра окажется такой же успешной, как и многие предыдущие проекты этих деволоперов. Данный шутер создается для: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Как я уже и писал выше, игра должна выйти в 2014 году. Точная дата пока не известна.

Принцип игры очень напоминает какой-то фильм про вампиров. Дело в том, что, как говорится в анонсе, днём, в игре, вам придется впадать в поиски по локациям, и собирать различный мусор, припасы, детали, делая, в последствии из всего этого — оружие, защиту, и так далее. Ночью же зараженные зомби становятся более агрессивными и опасными, поэтому то, что вы собрали и сделали днём — поможет вам ночью, чтобы дожить до утра.

В Dying Light будет очень широко развит открытый мир, что позволит вам путешествовать даже по крышам зданий, чтобы застать врагов врасплох. Еще (не удивительно) в игре будут 4 игровых героя, каждый из которых обладает своими знаниями и навыками.

Шутер создается на новом игровом движке под названием Chrome Engine 6. Игра, естественно, будет поддерживать DirectX 11 и другие свежие графические нововведения, поэтому все фанаты останутся довольны. Ниже вы можете взглянуть на партию скриншотов.










Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: