CD Projekt анонсировали Cyberpunk, — новую RPG, основанную на pen’n’paper игре Cyberpunk 2020.

Действия игры будут происходить в футуристическом мире с деградирующим обществом, она будет похожа на настольные игры, но это будет зрелый РПГ проект с «реалистичным и жестоким» миром.

Киберпанк дизайнер и самый настоящий ветеран в сфере РПГ — Mike Pondsmith работает над игровой адаптацией вместе с CDP в течение года, и наконец-то вышел на сцену, чтобы поговорить о создании игры.

На конференции CD Projekt, соучредитель Marcin Iwinski пообещал игрокам, что в Cyberpunk будут все признаки The Witcher, включая богатую детализацию. Это будет нелинейный опыт работы над «сложной и захватывающей историей».

Игроки смогут изучать мир и полностью погрузиться в него благодаря уникальным персонажам и различными классами — будь то кровожадный наёмник или хитрый хакер, они будут оснащать себя широким выбором кибернетических имплантов и смертоносного вооружения.

Как и в серии The Witcher, игроки столкнуться с морально неоднозначным выбором, их действия будут влиять на события в мире и менять целые судьбы.

«На протяжении более двух десятилетий я гордился этим проектом и хотел бы сказать, что Cyberpunk станет золотым стандартом для других истинных киберпанк игр», — сказал Pondsmith. «И это был бы огромный успех для миллионов фанатов по всему миру. Но до сих пор мы не могли найти достойную команду, чтобы довести наш киберпанк мир до ума, до сих пор».

«CD Projekt Red та команда, которую мы надеялись встретить. Их невероятная работа над The Witcher и The Witcher 2 наглядно показывают, что они испытывают особую любовь к крупным игровым проектам, таким, какие мы делали в Talsorian. Я особенно рад тому, что они хотят сотрудничать с нами при разработке этой игры. Мы делаем по настоящему фантастический проект, который будет жить в сердцах всех полконников Cyberpunk(старых и новых) после столь долгого ожидания. Поверьте мне, эта игра будет качать».

Игра будет разработана новой командой CDP RED состоящей из ветеранов работавших над франшизой The Witcher.

CDP RED также сделали несколько объявлений связанных с The Witcher 2, который будет выпущен на Mac платформу осенью. Это будет не просто порт, а родная версия. Игра также будет выпущена в Японии 23 августа. Во всём мире было продано более 1,7 миллионов копий The Witcher 2. Ниже первый скриншот.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: