Интерактивная версия шпионского триллера Джона Бакена, The Thirty-Nine Steps появится в марте, о чём заявил разработчик игры Tern Digital.

В разговоре с Polygon, Саймон Мик описал игру как смесь деконструктивистского текста, интерактивности, игровой графики и озвучки в исполнении Гая Холландса из Citizens Theatre.

«The Thirty-Nine Steps — первая в своём поколении интерактивная игра, которая привнесёт мощное и эмоционально насыщенное повествование во взаимодействие с аудиторией посредством цифровых платформ», — рассказывает Мик. Компания рассчитывает на широкую аудиторию — будь-то опытные игроки, обычные геймеры, читатели либо кто-нибудь ещё, заинтересованный в отличной истории. Особое внимание было уделено выбору издателей для разнообразных платформ.

Прочие игры, основанные на шедеврах классической литературы, наподобие Wuthering Heights, Great Expectations, 1984, Treasure Island и Jekyll and Hyde, пока рассматриваются как возможность.

Версии игры для iPad и OSX будут опубликованы крупным издательством Faber and Faber, а Avanquest займётся распространением PC-версии на материальных носителях в то время, как KISS Ltd. сможет заняться цифровой дистрибуцией.

Созданное на движке Unity, The Thirty-Nine Steps, продолжительностью в 6-7 часов, можно будет приобрести 15 марта.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: