Ну вот и закончилась пара слухов по поводу новой Deus Ex. Square Enix как раз недавно заявляла, что скоро она будет уделять большое внимание мобильным играм. Видимо, слова этих ребят уже себя оправдали. Почему, возможно спросите вы. Потому что была анонсирована новая Deus Ex: The Fall для iOS.

Именно. Вы всё правильно поняли. Действия новой игры будут развиваться в 2027-ом году. Как раз в это же время происходили сюжетные действия предыдущей игры — Deus Ex: Human Revolution. Этот год является просто золотым, можно сказать, для технологий и всего такого будущего... Часть очень мощных корпораций начинает захватывает всё подряд. Вы же, Ben Saxon, бывший SAS-наемник, будете предан своими же товарищами. Ваша жизнь в опасности...да и мир вокруг вас летит к чертям...

Как говоря разработчики, управление в новой The Fall сделано очень простым. Они к этому, поверьте, очень стремились. Сама же игра должна порадовать своих фанатов, да и владельцы айфонов, айпадов, и т.д. — должны остаться довольными. Новый экшен поступит в продажу уже этим летом. Купить его вы сможете по цене в $6.99.








Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: