Как мы и писали сегодня ранее, Hitman: Sniper Challenge будет игрой, которая достанется тем, кто сделает предзаказ игры Hitman: Absolution. Итак. К самой новости. Буквально пол часа назад официально анонсировали игру Hitman: Sniper Challenge. Вышел также и официальный русский трейлер Hitman: Sniper Challenge, который вы сможете посмотреть в полной новости.

Кстати, на самой странице трейлера пишется:

«HITMAN: ABSOLUTION is scheduled for global release on November 20th 2012 for the PlayStation®3 computer entertainment system, Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft and Windows PC.»

Если перевести на русский, то в двух словах: Дата релиза Hitman: Absolution — 20 ноября 2012 года. Игра выйдет для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. И эта информация с официального youtube-канала hitman.

Что касается Hitman: Sniper Challenge, то игра станет доступна уже 15 мая тем, кто сделает предзаказ Hitman: Absolution на GameStop. Только вот про PC ничего сказано небыло, покрайней мере на GameInformer. Со слов журналистов, игра будет доступна на PS3 и Xbox 360, хотя в трейлере есть значок PC. Вобщем позже все выяснится. Оцените русский трейлер ниже и оставайтесь с нами.



Перевел: Leo
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: