Capcom анонсировала Lost Planet 3, которая выйдет на PlayStation 3, PC и Xbox 360 в начале следующего года.

Третья часть игры будет использовать Unreal Engine 3, и в настоящее время разрабатывается компанией Spark Unlimited, за плечами которой игры: Turning Point: Fall of Liberty, Call of Duty: Finest Hour, и Legendary. Вот детали сюжета Lost Planet 3:

Главным героем этой игры является Джим. Он пилот буровой установки, Джим покидает Землю чтобы заключить опасный, но выгодный контракт на EDN III. Работая в Neo-Venus Construction (NEVEC), он готовит планеты для колонизации, Джим присоединяется к своим коллегам на базе Coronis и начинает съемку неизведанной местности и получение образцов тепловой энергии планеты.

Текущие тепловые резервы энергетики NEVEC истощены, судьба миссии Coronis зависит от природных источников энергоснабжения, которые здесь находятся. Понимая, что это прекрасная возможность для получения огромных ресурсов и шанс очень скоро получить билет домой, Джим храбро рискует своей жизнью из-за предательской окружающей среды и угрозы существ Akrid. Он может похвастаться набором инструментов, которые могут помочь Джиму на поле боя. Утилита буровой установки обеспечивает безопасность Джима и имеет важное значение не только для его трудового договора, но и защиты от постоянно меняющегося климата.

Дебютный трейлер ниже:



Перевел: funky


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: