Lords of the Fallen — эта новая RPG от разработчиков студии Deck 13 и издателей из City Interactive (авторы Sniper: Ghost Warrior). Главным директором этой игрушки, которая, кстати, в развитии уже около двух лет, является некий Tomasz Gop (Томаш Гоп) — бывший разработчик игры The Witcher (Ведьмак) из студии CD Project RED.

Данный проект был анонсирован вчера вечером. Как было заявлено, игра «очень сложная» и похожая на Dark Souls. Разрабатывается для PC, PlayStation 4 и следующей консоли марки Xbox.

«В Lords of the Fallen будет не малое количество передовых боев. Если вы переходите через какую-то локацию, то вы можете запросто встретить 10 противников, на уничтожение которых вам может потребоваться около часа», — так описывает свою игру разработчик Томаш Гоп.



Томаш также поясняет, что его новая игра будет немного смешанная. Похожая на Dark Souls и Borderlands, т.к. в ней будет древо умений и различные классы персонажей. Гоп также считает, что игра будет выглядеть на ПК и консолях нового поколения гораздо лучше, нежели на текущем поколении приставок. Всем же нравится DirectX 11, качественное сглаживание и другие графические детали. Разработчики не хотят, чтобы их игра выглядела плохо.

Когда игра поступит в продажу — не ясно. Но, не стоит надеяться, что выйдет она ранее осени этого года. Скорее всего, она также, как другие игры для новых приставок, выйдет в 2014-ом году.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: