Расположенная в Монреале, новая студия Red Barrels Games анонсировала свой первый дебютный проект Outlast.

Следует отметить, что студия создана ветеранами индустрии игр. Их миссия? Создать «незабываемую одиночную игру». Сотрудники студии работали над такими проектами: Prince of Persia: Sands of Time, Assassin's Creed, Far Cry 3 и Splinter Cell: Conviction.

Перейдём к самой игре. Outlast – новая хоррор-игра на выживание, выпуск которой на PC планируется на лето 2013 года. «Существует бесчисленное количество великолепных игр, преисполненных ужасающими монстрами, поедающих мозги; мы же стремимся создать Outlast, которая будет пугать осознанием того, что враги всё ещё обладают этими мозгами», – объясняет соучредитель Red Barrels Филипп Морин.

В отдаленных горах Колорадо нас поджидают разнообразные ужасы в стенах психиатрической лечебницы Маунт-Мэссив. Заброшенная обитель для умственно больных недавно вновь была открыта для «исследования и благотворительности». Их деятельность хранилась в глубокой тайне … до недавних пор.

Действуя по наводке тайного осведомителя, независимый журналист Майлз Апшер проникает в это учреждение, и там он обнаруживает наводящую ужас смесь науки и религии, природы и чего-то совершенно иного. Оказавшись внутри, его единственной надеждой выбраться из лечебницы станет разгадка ужасающей правды в самом сердце Маунт-Мэссив.

Вашему вниманию представляется дебютный трейлер Outlast студии Red Barrels. Приятного просмотра!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: