Следующая игра студии Pixeljunk – под кодовым названием «1-6» – появится на PC в следующем году, о чем и заявил разработчик игры Q-Games. Студия поделилась подробностями проекта и опубликовала дебютный геймплейный скриншот, который вы сможете увидеть чуть ниже.

Kotaku сообщает, что это кодовое название придумано для 6-ой игры в серии Pixeljunk, разработка которой ведётся Q-Games, а также отмечает, что студия собирается открыть обстоятельный блог разработки для этого проекта, что предоставит редкую возможность непосредственно увидеть функционирование студии. Пока блог не работает, но в скором времени ожидается его запуск.

В официальном заявлении президента компании Q-Games – Дилана Катберта говорится: «Мы решили рассказать обо всём в нашем новом захватывающем блоге, посвящённом нашей следующей игре PixelJunk. Вы увидите, как идеи как будто материализуются просто с воздуха, а также какие из них в конечном итоге попадают в игру».

Главный дизайнер Роуэн Паркер в свою очередь добавил: «Люди увидят на что похожа инди студия без всяких помех. Поклонники PixelJunk приглашаются присоединиться к процессу и оставлять отзывы о наиболее полюбившихся особенностях игры, что поможет сформировать направление развития PixelJunk 1-6».

А вот и первое изображение игры:



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: