Только что EA Games и студия Maxis объявили анонс SimCity 5 на GDC (Game Developers Conference (Конференция разработчиков игр)). Сам Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) из студии разработчиков подтвердил, что новая 3D-игра SimCity 5 выйдет в 2013 году, пишет сайт cvg.com.

Новая игра, которая получила название просто «SimCity», разрабатывается на новом движке MaxisGlassBox. Сама игра описывается как «истинное возрождение франшизы, которое приносит глубину моделирования, проект SimCity был отличительной чертой серии на протяжении более двух десятилетий, и игра соединяется со следующим поколением и покажет надежный многопользовательский режим, предоставляя игрокам возможность изменить мир вместе».


Как было сказано в рекламе от Electronic Arts: «Впервые в истории франшизы SimCity, решения игроков будут иметь долгосрочные последствия, которые будут выходить за их пределы города.» «Вместе, игроки будут решать реальные глобальных проблемы, такие как изменение климата, поиск возобновляемых источников энергии и природных катастроф. Это геймерам предоставит решение, стоит ли конкурировать или сотрудничать, чтобы сформировать мир будущего —.. К лучшему или к худшему».


Сам Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) сделал объявление: «Мы хотели бы благодарить миллионы поклонников, которые помогли сделать SimCity синонимичным жанром, где строятся города. Это — привилегия, которая значит целый мир для нас в Макси, и мы счастливы принести его назад домой, где мы повторно воображаем его для полностью нового поколения игроков».


«Использование нашего собственного движка под названием GlassBox, SimCity для PC будет оснащать игроков инструментами для воспроизведения самого сложного моделирования в своем роде. Мы посвящены проверке опыта - независимо от того, у платформы - есть удовольствие, вкус или пригодность для игры, которая была свойственна привилегиям начиная с ее рождения». Собственно, сам трейлер, который нас удивил не меньше, чем слова разработчика. Ниже, друзья. ;)



Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: